Les pieds dans le plat

Publiée le 02 mai 2023 - Mise à jour le 02 mai 2023

Nouveau restaurant, cave, épicerie, salon de thé, bistrot... "Les pieds dans le plat" a ouvert ses portes dans le quartier du Port-à-l'Anglais.

Le restaurant Les Pieds dans le plat prend la suite de La Cyanopsitta dans le quartier du Port-à-l’Anglais. Son nom est un clin d’œil au magasin Les Mains dans la terre, situé avenue Roger-Derry, et géré par Vanessa avec qui Germain et Geoffrey se sont associés pour investir les lieux.

Le commerce a plusieurs cordes à son arc : cave, épicerie, salon de thé... Et même vente de pains faits par l’association des Dépavés du Crapo. « On a aussi une partie bistrot avec une alternative vegan, ajoute Germain. Et le soir, on propose des planches et des tapas ! »

“On est dans une démarche de proximité et on veut s’inscrire dans la continuité de la Cyanopsitta, affirme Germain. On veut montrer qu’on peut se faire plaisir à moindre coût, le bio n'est pas réservé qu'aux plus aisés !”

Les Pieds dans le plat
74, rue Pasteur
mardi et mercredi 8h30-21h ; jeudi 8h30-22h ; vendredi-samedi 8h30-23h ; dimanche 10h-17h

 

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