Tennis de table, 91 champions du département rassemblés

Publiée le 21 mars 2023 - Mise à jour le 22 mars 2023

Le tournoi de tennis de table "premières balles benjamins" organisé par l'ES Vitry section tennis de table a été une belle réussite ce dimanche 19  mars 2023 au complexe sportif Georges-Gosnat.

Le tournoi départemental Premières balles a rassemblée de nombreux petits pongistes du département dmanche 19 mars au gymnase Gosna, sous la houellette de l’ESV tennis de table.

91 petits champions sont venus  de l'ensemble des clubs du Val-de-Marne et ils ont bataillé toute la journée pour décrocher les médailles des premières places.

"Le jeune vitriot Nikita Moga décroche la troisième place, se réjouit Didier Leclercq, président de la section qui tire également le chapeau à Loanna Chen Feng. Elle suit les traces de sa grande soeur Lollia en décrochant l'or dans la catégorie "Poussines" organisée à Fresnes".